發行日期: 2013-03-29
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/小V

影片採訪報導(下)

由於墨西哥當地溝通近乎以西文為主,許多廠商在經營市場還是以代理商居多,此期電子報為大家整理的,都是在墨西哥市場已有代理合作的台灣廠商,其中震雄與光興也在墨西哥遊走超過20個年頭囉!讓我們一起來看看。
 

 





代理商 - POLISOL - Jose Antonio de Leon G.M.

POLISOL共有代理幾家台灣塑橡膠品牌,包含震雄、信易、鍑鑫。其中此次有展機的震雄集團也力邀POLISOL的執行長-Mr. Jose Antonio接受我們的訪問。Antonio表示已與專作射出機的震雄合作超過20年以上,並且非常重視服務與信用,使POLISOL與震雄建立深厚的革命情感。影片中將提及POLISOL的代理服務支援,以及對於墨西哥的市場看法。

 




代理商 - Pigmentos - Jorge Martinon Guevara
三隆齒輪股份有限公司 - David Lo

Pigmentos是三隆與將貿兩家台灣廠商在墨西哥的代理,今年首次參展將三隆、將貿合併展出。受訪的Jorge樂觀表示看好墨西哥的市場發展。另外也採訪到三隆的David,現場展出的是齒輪箱等零組件產品,為我們分享三隆重品質與創新的公司文化,預計今年將持續參加中國、K-show等展覽。

 

 

光興塑膠機械廠股份有限公司 - Mr. Tsai

光興佈局墨西哥已有超過25年的歷史,也與代理已有良好的合作默契,而今年展出的HDPE吹膜機已經順利賣出囉,非常恭喜!第一次來墨西哥勘查的蔡副董表示墨西哥的市場穩定,幾乎沒有受到太多金融海嘯的影響,對於市場的需求給予正面的評價。展覽四天下來,攤位絡繹不絕,蔡副董也為本頻道分享台灣進入墨西哥的一些看法,值得一探。