發行日期: 2013-03-29
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Mandy

普拉服務在墨西哥


小V和Mandy帶著興奮的心情來到墨西哥!這已經是普拉第三次參加墨西哥展了,整體觀察下來明顯感受到墨西哥整體市場的成長。大會在服務也跟著進步,使用QR登入買主資料、四處都有休息區提供吃吃喝喝、大批服務人員穿梭在展場,跟大會有合作關係的普拉也備受友善照顧。四天展覽會湧入了相當多人潮,雖然當地英文並不普及,但普拉與熱情的當地展務人員共同努力提供完善的攤位服務,用親切的西文深入了解當地買主需求,強力發送活動展刊推廣優質台灣機械,蒐集買主資料...等等,為的就是延續展後開發的效益。墨西哥展這趟旅途中小V和Mandy受到很多照顧,也直接看到很多平常只能通電話的客戶,小V也特別一家一家拜訪台灣參展商,讓普拉服務更主動、更深化,再藉由中英電子報發行將市場資訊帶回台灣,台灣廠商展覽實況透過PRM-Taiwan E-news發送全球
(
http://www.prm-taiwan.com/edm/abroad_epaper2/index.php)。
未來的展覽普拉也將持續努力,將台灣機械推向世界!