發行日期: 2012-03-29
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Zoe 圖/Zoe

美國展前報

 

 

三年一次的美國塑橡膠展將於4月2日至5日登場,今年舉辦已經是第27屆。NPE於2012年將移師美國佛羅里達州奧蘭多市橘郡會議中心舉行。橘郡會議中心(OCCC) 是一個無工會設施,允許參展商自行開展工作,與以往相比開支將大幅節省並可展示更多設備。而它的地理位置非常便捷,靠近不斷發展的製造業,包括拉丁美洲和南美洲的新興市場,將有機會領略規模最大技術交流會和聯繫整個塑膠行業的供應鏈。同時我們將可以在此同時領略世界上規模前三大的技術交流會和聯繫整個橡塑膠行業供應鏈。 

 

 

 


上屆的參觀者: 65,000名來自世界各地眾多塑膠工業產品採購商、塑膠專業人士和買家,其中有11,000名來自美國境外。參加者來自世界上130個國家,其中許多參觀者來自加拿大、歐洲、拉丁美洲、墨西哥、日本和東南亞。

 

 

 


今年展出內容:與塑膠相關的產品、材料、加工機器、設備和技術;機器和輔助設備;塑膠樹脂和添加劑;模具;儀器和自動設備; 塑膠製造、行銷和終端使用領域產品、技術服務和原材料。
 

 

普拉瑞斯攤位號碼:7254