發行日期: 2014-11-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文整理/ Emma 採訪拍照/Verania Zax

IPF 日本展中報特別版--三隆 / 中樺 / 南允專訪

知名齒輪製造商三隆,在華人市場中極具口碑,那麼如何將這樣的市場效益移植到日本市場呢?身為中樺二十年的日本代理商,對於台灣機械進軍日本,又有何建議與看法?知名南允螺桿不願意用快速擴張市場方式來損壞品牌,這其中的堅持與理念又是甚麼?一起來看看普拉特派員日本現場三隆 / 中樺 / 南允精彩專訪!...(讀更多)
圖文整理/ Emma 採訪拍照/Zax

IPF 日本展中報特別版--雙鏌 / 政鈺 / 見光專訪

日本景氣回溫,但觀望氣息濃厚,雙鏌決定重返日本市場,究竟有何原因?本次與日本機械展合展的政鈺,身處在展館中的一級戰區,來客量多,但同業競爭也多,政鈺又是如何展現自己優勢?具有獨特市場經營策略的見光,雖然在日本市場經營不多,參加IPF是為鞏固亞洲市場?普拉特派日本現場採訪,為您一探究竟,一解謎團!...(讀更多)

總是在展中幫台灣展商留下努力工作的身影,這回也讓我們看看普拉精銳雙人組小V及Zax認真的模樣!

...(讀更多)

普拉愛說笑

普拉瑞斯國貿展覽部首席特派員小V上了國際版刊物頭版?而且是在數十萬人次穿梭來往的塑橡膠大展 K show!

到底發生什麼事?

...(讀更多)
編輯手記

一口氣看完了IPF日本展的平面報導,除了知道各家展商對於本次展況的觀察與想法之外,對於開發以及經營日本市場,也提供了更多不同思考面向讓大家參考,是不是覺得意猶未盡呢?那您千萬別錯過下期普拉抱報-日本展影片採訪為您精彩呈現!