發行日期: 2012-09-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/Alice

大霸精機工業股份有限公司

隨著包裝方式日益多元豐富,包裝材料從單一演化到複合型材料,對材料加工設備的技術也更加精進要求。創立近半世紀的大霸精機,始終鑽研於包裝機械領域,積極與德國合作、技術交流提升高階設備的效能,其嚴謹的製程更讓大霸得以跨入醫療等級製袋機市場,以及高科技產業。而研發創新與客製化服務正是大霸不斷保持領先的關鍵。...(讀更多)
圖/ Mandy 文/Alice

弘煜機械有限公司

積極研發創新是企業向前邁進的動能,創新且兼顧實務面則讓企業更加貼近市場,弘煜機械正是這樣的典範。不僅生產全球品質最優異的同向雙螺桿押出機,結合姐妹廠盛聚塑膠對複合材料的專業知識與背景,讓弘煜機械比同業更能掌握市場需求,並且率先開發最先進的押出機設備,成為全球雙螺桿押出機的優秀廠商。...(讀更多)
編輯手記
感謝各界的支持,展前採訪受到許多廠商的注目!我們將趁勝追擊,再過2週,Taipeiplas就來啦!所有的影片,將會在普拉瑞斯4樓服務攤位:M1334再次精彩呈現,大家有空來坐坐,欣賞我們精心策劃的台北展前系列報導!