發行日期: 2019-07-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Tanya

結合影像行銷,創造無限商機

在塑橡膠產業累積超過20年的經驗,普拉瑞斯具備品牌形象規劃設計、影像製作、網站製作行銷及廣告媒體投放規劃的能力,以全方位的商業策略,為客戶提煉品牌價值,成功推向國際舞台。
 
行銷邏輯不變 技術推陳出新
 
不論市場如何變動,或者產品如何推陳出新,整合平面設計及動態視覺製作,曝光於各大廣告媒體,吸引關鍵TA甚至潛在客戶目光,來提升產品或服務的下單率,這樣的行銷邏輯是不變的。
 
普拉瑞斯的目標在於以精準的行銷策略,結合創意視覺影像,為客戶品牌及企業精神傳達理念。多年來,我們觀察到在國際貿易時代,多數的業者為了能輕易讓客戶深入機械運作模式,或是查看產品細節而傷透腦筋。
 
隨著影像技術的成熟,我們引進3D動畫技術,擬真影像可以細膩的呈現產品全貌,也可聚焦於細微的機械作動畫面,不僅一步釐清客戶對產品的種種疑慮,解決業務行銷推廣問題,更同時提升品牌在市場中的專業度及好感度,順利在眾多競爭對手中拔得頭籌。
 
豐富經驗 精采呈現
 
普拉瑞斯團隊常年為品牌主規劃整體形象,專業團隊、豐富經驗及多元平台,有效為客戶將預算發揮最大值。現在,讓我們藉由近年的創作,來看看3D設計搭配不同媒介曝光的效果吧!
 
世林機械POLYSTAR

世林機械專業於三合一塑料回收機的研發設計與銷售,透過小女孩的形象演繹世林機械「簡約、穩定、高效」的品牌核心。我們可以從世林機械的網站到機台形象影片看到,3D從平面到動態最完整的整合應用。3D模擬讓機構作動躍然紙上,透過影像製作再進階,將品牌形象推向新的高峰。
 
機台形象影片 女孩篇 

(若無法撥放請點"這裡")


三合一塑膠回收機 Repro-Flex   

(若無法撥放請點"這裡")
 
 
信易電熱SHINI
 
信易電熱是世界級塑膠輔機製造商,專業提供從中央原料處理系統、PET瓶胚系統、光學醫療系統、擠出吹塑系統、智能注塑系統等等,因應全世界的需求提供完整的解決方案。
 
為了讓客戶透過網站,就感受到如臨現場的實機效果,此款歐化直結式真空填料機採用3D出圖結合360度影像技術,如實呈現實體機台每一個細部,瀏覽者自行操作就可輕鬆滿足他對產品的初步認識,再進一步向業者提出關鍵問題。

(點擊圖片,進入網站實際體驗360度細緻畫面)


普拉瑞斯同樣可以提供這樣的技術,更多案例可以從以下連結實際操作體驗360度的環繞效果:

超大型塑膠射出成型機大廠「全立發機械」

TWII 系列-外曲肘式塑膠射出成型機
TP 系列-雙模板射出成型機
AE 系列-全電式塑膠射出成型機

齒輪箱精銳廠商「百象機械」
COR-SHT 超高扭同向雙螺桿押出機齒輪箱-雙螺桿齒輪箱

3D動畫,結合無限商機,3D動畫能滿足大型機械設備或機械作動時,視覺所不能及的地方,3D動畫能有效達成您想讓客戶看到的視覺效果,普拉瑞斯會是您最佳的選擇。
 
最後,讓我們一起來欣賞普拉瑞斯的Youtube頻道吧!

http://www.youtube.com/PolarisNetTw
3D動畫作品集
http://youtu.be/Jh-LGi2G9sQ
2D動畫作品集
http://youtu.be/5nYtKY4BhFg
影片拍攝作品集
http://youtu.be/kv9CQ-dBk7g
 
品牌視覺策略洽談形象網站企劃設計整合行銷
歡迎洽詢 Tel: 04-2451 7070 或 service@polaris.net.tw
品牌創意總監 王維憶(Elijah)# 207