發行日期: 2018-02-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : Abee

印度展展中報第一報

上周六普拉瑞斯十周年尾牙完美落幕後,PRM團隊於隔日天未亮之際,悄悄地前往印度古吉拉──2018年第一展Plastindia。本次由Hero領軍,率領David與Abee前進印度展,也為普拉抱報的讀者們帶來第一手消息。...(讀更多)
三年一次的印度展於2/7開展啦!!這次印度展由Hero率領PRM特派員-David&Abee,在普拉瑞斯十周年尾牙隔天就馬不停蹄的到達印度古吉拉準備展覽的前置作業。快來看看吧!...(讀更多)
PRM-Taiwan今年第一個展覽,首先先祝福展商收穫滿載,為即將來臨的農曆新年帶來好兆頭。由於廠商眾多,如有遺漏敬請見諒如需補登,歡迎來信提供攤位照片:service@polaris.net.tw...(讀更多)
編輯手記

最近幾天的閉展人潮盛況,不禁讓特派員回想到中國展的時候: 那黑壓壓人群,與毫無規章的交通,每天都像在逃難一樣!讓特派員感覺每天都冒著生命危險,真的是好可怕呀!這時候只好來碗印度咖哩壓壓驚了