發行日期: 2019-07-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Tanya

欲報從速!國際網路行銷如何做?普拉講堂7/17工齁哩知!


自從2017年5月第一屆普拉講堂【網路行銷面對面】初登場後,是回應學員的正面回饋,也是堅持為塑橡膠產業挹注學習及正向能量的信念支持我們繼續舉辦。
 
2018年一連兩場【影音行銷。一點就通】及【品牌這樣做】雙雙爆場,這不僅鼓舞著我們,也代表學員們感受到普拉瑞斯從設定主題到課程安排,每一個細節的用心,才能有這樣的效應。我們堅信,只要我們願意再努力一點,願意再投入一點,即使力量微薄,也能成為帶領台灣塑橡膠產業蛻變升級的關鍵。
 .
萬眾期待下,第四屆普拉講堂就要在7月17日於普拉瑞斯開課囉!此次課程主題【國際網路行銷如何做】即將展開,精心規劃三堂課由三組講師分別講授,課程安排如下:
 
第一堂:2019網路行銷這樣做
第二堂:Google AMP
第三堂:讓買主與您綁在一起

 
不想淹沒在網路時代浪潮?想要知道怎麼在Google的遊戲規則下為自家網站打開亮點?想要聽聽看國際行銷專員每天與上百上千家國際買主洽接的寶貴經驗?
 
快點點擊以下連結,開始以下報名步驟:
步驟一、進入普拉瑞斯"uCloud"
步驟二、掃描加入普拉Line@
步驟三、提供公司名報名者姓名報名者手機號碼報名者mail
 
備註:每間公司僅限報名二位,位子所剩不多!不想錯過,請訂閱普拉抱報,隨時關注開課資訊,敬請期待!
 
資訊交流,為您而開。讓我們一起來回顧前面幾屆的課程精彩畫面!期待7/17有您一起參與。




第二屆【影音行銷。一點就通】,手機影片行銷課程教導學員現場實作,學員反應在未來出差展覽或是交機驗機都可以一支手機打天下,真的受用無窮!




第三屆普拉講堂移師台北塑橡膠展現場,即使展場商機無限仍不減學習熱情,「品牌行銷」已經是成為當代企業主要在國際嶄露頭角的關鍵王牌。