發行日期: 2016-04-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Zoey 圖文:Kyle

南非展影片採訪(下)世林、EREMA

根據大會及Constania的採訪影片,南非在塑膠產業及包裝產業上確實是一個潛力滿大的市場!接著我們再來看看同樣是回收機械產業的世林機械Polystar及奧地利老品牌EREMA怎麼說!




【Polystar】世林機械於南非的代理Jimmy Earl認為目前南非市場對於低密度聚乙烯的提供非常短缺,而在聚丙烯原料的提供上則是超額,導致南非在回收產業上有供需不平衡的情況。而針對南非回收產業的投資與否,Jimmy表示因為已經有許多品質良好的廠商在當地發展了,所以建議想投資南非的回收機械廠商可以先暫緩計畫並從長計議。




【EREMA】銷售經理Franz Weixlbaumer表示因為受到貨幣波動的影響,南非市場相較下較難以經營,在這次的南非展上,EREMA依照慣例展出機器,為的就是能讓買主可以現場了解機器的品質、性能,藉此更深入市場。另外,EREMA將在10月份的德國K Show中發表一個全新的系統,這個系統可以讓買主透過線上平台直接購買零配件,產品在短期間內就可以送達客戶手中,透過更先進、便利的服務,使EREMA繼續保持回收機械領導品牌的地位。