發行日期: 2016-04-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Zoey 圖文:Kyle

南非展影片採訪(上)大會、Constania

南非第一大塑橡膠展Pro-Plas的採訪影片終於剪接完成了!之前在(南非展中報)有提到這是一個出乎我們意料的展覽,趕緊點進來看看主辦大會及Constania的採訪影片,聽聽看他們對南非市場、Pro-Plas的看法!





【大會】投資經理Joshua Low指出,南非有許多廠商與國際汽車製造商合作(例如BMW、Benz…等),所以在全球,有許多汽車是由南非生產的;除此之外,飛機產業也需要大量的塑膠機械,所以塑膠產業在南非是一個相當強大的市場。Joshua也認為需要建立一個平台給塑膠產業及零件產業的機器供應商,藉由這樣的聚集效應,使買主與供應商互相合作與媒合,因此他表示,ProPlas是一個很好的展覽平台,在這裡可以掌握非洲塑膠產業最新訊息,也可以讓非洲各地的買主聚集在一起找尋最新的產品與科技。





【Constania】銷售經理Troy Cochran表示,Constania是一間專注於各種標籤、軟包裝、及鋁醫藥學產品的全球企業。綜觀整個非洲市場,Constania有相當完整的合作計畫,目標在於提升非洲市場的軟包裝產業佔有率。另外Troy認為南非是一個潛力無窮的市場,每年以平均6%的速度在成長,如果要進入非洲市場,南非是一個很好的跳板,也因此吸引了許多國家來此地尋求機會並投資。