發行日期: 2015-04-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:普拉編輯室

普拉瑞斯--帶您邁向國際!

身為唯一與塑橡膠產業三大展〈K SHOW 德國塑橡膠展、CHINAPLAS 中國塑橡膠展以及NPE美國塑橡膠展〉官方主辦單位都有合作的台灣媒體,這不僅展示了普拉瑞斯深耕塑橡膠產業的成果,也代表普拉瑞斯已經為自己以及台灣塑橡膠產業廠家鋪設一條邁向國際舞台的康莊大道!

 

【普拉瑞斯與K SHOW主辦單位媒體合作,在官方網站以及2016年宣傳手冊露出】

 

2015年普拉瑞斯邁入第八年,多年深耕塑橡膠業,小資起家的普拉瑞斯最能夠了解許多小資廠家的心聲!「參展」一直都是打開市場最基本以及最普遍的行銷通路之一,但參展擔心展覽規模過小,無法打開市場;而國際級大展,規模大人潮多,但要如何才能讓自己曝光度大增?不少人說,廣告是靠錢砸出來的,難道努力且品質優秀的小資企業註定要被淹沒嗎?

 

【普拉瑞斯為中國塑橡膠展主辦單位雅氏集團指定台灣代理商,即將於下月登場的中國塑橡膠展,獨家跨頁SHOW DAILY露出台灣精選展商,強打MIT 品牌!】

 

 

 

普拉瑞斯不斷積極找尋讓MIT被看見的方法除了在各大展上廣為發送MIT機械的文宣品之外,透過展場的諮詢服務,向全球買主推薦台灣機械,多年參展與各大展主辦單位建立起良好的媒體合作關係,兩年前與中國展主辦單位雅氏集團有更進一步的代理合作關係,目前,普拉瑞斯更是唯一與塑橡膠三大展〈K SHOW 德國展、CHINAPLAS 中國展以及NPE美國展〉都有合作的台灣媒體,真正為普拉瑞斯將MIT品牌推向國際的計畫立下重要里程碑。

 

品牌要有通路,才能打開市場;沒有品牌更需要通路,才能夠搶得市場先機。普拉創意團隊不僅為您量身打造品牌或品牌改造,普飛行銷團隊更是要您的品牌在國際上發光發亮!

 

只有普拉瑞斯才能超越普拉瑞斯,只有選擇普拉瑞斯才能獨家曝光!  

相信就能改變,普拉瑞斯與您一起【打造品牌x推向國際】!

 

【普拉瑞斯為NPE大會指定唯一合作的台灣媒體,獨家在展場有專屬文宣品曝光區域,與所有國際媒體並駕齊驅】