發行日期: 2020-03-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Lucy

2019 Kshow後的土耳其展,超乎預期的熱絡??

土耳其橫跨歐洲和亞洲板塊擁有絕佳的地理優勢就算展期是在K展之後,還是招攬到許多歐亞國際買主前來參觀PRM-TAIWAN團隊前進PlastEurasia Istanbul,為台灣橡膠廠商媒合歐亞買主需求


 

(如無法播放,請點選此連結)


抓住買主心思,成功行銷台灣品牌

PRM團隊觀察後發現土耳其買主們喜歡「貨比三家」的習慣,於是我們改變策略,不再採用「快、狠、」為了爭取買主時間劈頭就問的詢問方式,而是先以聊天開場了解買主需求,進而推薦台灣優質廠商代展工具書,立刻吸引土耳其買主目光,讓代展工具書成為他們查資料的小本本

本次展會共吸引了超過50,000位來自106個國家的參觀者,有許多之前在K展或是中國展上遇到的買主再次找上PRM,分享他們如何透過代展工具書找到優質台灣供應商,並且對於展人員活潑、自信、主動的特質有非常深刻的印象,這也成功塑造PRM-TAIWAN專業品牌形象,建立買主的信任


採訪當地廠商,掌握土國市場的拓展捷徑

土耳其當地代理商告訴我們:「通常為了提升專業度和增加客戶信任,只會代理單一類別機械同時也分享了如何挑選國外廠商作為其代理商的關鍵;而當地機械商分享較多土耳其市場近況,詳細分析台灣與土國機械的競爭性,使台灣廠商更能掌握拓展土耳其市場的關鍵。

更多細節請看:拉抱報No.398


2021轉戰東歐市場,參加「波蘭展」,獲得更多國際買主名單

PRM已有多次來到土耳其展的經驗,對當地市場相當熟悉為探索更多不同的市場,開發更全面的需求與可能,這裡要宣布一個好消息!我們決定於2021前往波蘭展,PLASTPOL是東歐最大的塑橡膠展,也是前進德國、俄羅斯及中亞市場最佳跳板,就跟著PRM團隊一起拓展歐亞市場吧!