發行日期: 2021-01-06
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Sunny

TAIPEI PACK 2020 台北包裝展後直擊-疫情下的實體展覽實況報導

台北國際包裝工業展(TAIPEI PACK)於 12/20 落幕,原本於 6 月舉辦的展覽,因為疫情關係主辦單位曾考慮延後至 2021 年度,所幸台灣的疫情防護良好,才能順利在 20201217 日至 20 日舉辦。歷屆展覽都為六展合一。...(讀更多)
文/Daniel&Jennifer

疫情阻礙海外推廣腳步?PRM 為您帶來新的影音行銷宣傳項目【直播企劃】with 長毅機械

相信對於許多塑橡膠機械製造商來說,在 2020 年所面臨到的主要困境,無非是如何在缺少實體展覽的情況下,去推廣自家的機台以及創新技術。PRM 團隊深耕塑橡膠產業 10 餘年、擁有豐富的國際行銷經驗,對於台灣塑橡膠機械製造商遇到這樣的難題,充滿深切的體會、也能感同身受。...(讀更多)
文/Jeffery

CDN 系統能提升網站的跨國使用者體驗,助於台灣塑橡膠產業

內容傳遞網路(英語:Content Delivery Network,縮寫:CDN)是指一種透過網際網路互相連接的電腦網路系統,利用最靠近每位使用者的伺服器,更快、更可靠地將音樂、圖片、影片、應用程式及其他檔案傳送給使用者,來提供高效能、可擴展性及低成本的網路內容傳遞給使用者。...(讀更多)
編輯手記
HAPPY NEW YEAR ~
一元復始、萬象更新,又到了煥然一新的新年時刻!
今年是牛年、牛轉乾坤。
才剛跨完年就要準備過農曆年了!

 
在新的一年裡
小編在此誠心的祝福大家2021新年快樂!!
希望大家在新的一年能夠事事順心 萬事如意smiley