發行日期: 2020-04-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Phoebe

學會電子報行銷:PRM-TAIWAN陪你『疫』起度難關 (上)

近來,新型冠狀病毒疫情持續延燒,多國進入封鎖期,許多展覽也紛紛延期,有些甚至已經停辦,對各個產業都造成巨大的影響。隨著疫情升溫,我們要怎麼度過難關?這一期就讓我們一起瞭解B2B產業要如何透國際行銷度難關!...(讀更多)

How?品牌行銷?行銷我知道,但是做品牌行銷該注意什麼?

市場對於品牌行銷的界定眾說紛紜,我們僅需選擇最符合自己情況的說法來依循即可。若以最粗淺的目標導向來說,「行銷」是為了讓人看到你的好,並且達到銷售的目的;那如何在競爭激烈的市場環境中,成為消費者決定非你不可的關鍵?這就是「品牌行銷」的魅力。...(讀更多)
編輯手記
【Taipei Pack 2020 延期通告】
受到新冠肺炎疫情影響,原訂於2020年6月17日至20日舉行的台北國際食品系列展(包含台北國際包裝工業展Taipei Pack),將延期至2020年12月17日至20日!

PRM-TAIWAN 將會持續為您追蹤全球產業動態wink