發行日期: 2020-03-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:品牌部

大家都說要「做品牌」,但沒人告訴我什麼時機做最好?

品牌塑造在於抓住每一個機會,向大眾溝通、說服他們為何要選擇自己的品牌。美國知名品牌專家Larry Light曾言......(讀更多)

CHINAPLAS 2020展覽延期官方聲明,疫情延燒投入網路行銷正是時候

在2020上半年,新冠狀病毒的威力之大,這也大大影響著全球經濟,國際貿易的來往,許多國際展覽顧也因此延期或暫停舉辦。這樣艱難的時刻,更加顯現了網路行銷的效益,透過網路即可買進賣出機械,在這茫茫網路海中更是無限大的商機。...(讀更多)
文:Lucy

2019 Kshow後的土耳其展,超乎預期的熱絡??

2019 三年一次最大的塑橡膠 K-show 剛剛落幕,年底的土耳其展依舊吸引到歐亞國際買主前來看展,詢問度與 K 不相上下呢!...(讀更多)
編輯手記
下半年即將迎接各大展覽(CHINAPLAS、TAIPEIPLAS...)
展攤海報、型錄、名片...等品牌行銷設計,你準備好了嗎?

如有需求歡迎來電洽詢04-2451-7070 陳咏歆 Stella #203