發行日期: 2019-06-13
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Abee

年度客訪預告

又到了一年一度的普拉客訪時間,大家還記得去年的普拉五虎將嗎?
利用了兩個月的時間,南征北戰的一一拜訪各家廠商,與大家細心長談了解您們的需求,互相交流最新資訊。yes
...(讀更多)
文:Ling、Ping

中國展後報告(一)

CHINAPLAS 2019匯聚全球菁英,一起為使用塑橡膠的便利與延續地球美麗生命努力。參加的展商有更多外國展商,國際來訪的觀眾比例也逐屆升高,各種主題館、國家館,參展商都非常踴躍齊聚一同交流最新資訊與實務回饋。...(讀更多)
文:外貿協會

台北國際食品包裝五展精彩起跑

​外貿協會所主辦的「台北食品五展」是國內規模最大也最國際化的食品產業展,每年攤位供不應求,向來是臺灣農產、海鮮、蔬果、冷凍及加工食品向國際推廣的重要平台,展覽定位為全球華人及亞洲食品產業的首要採購平台,是食品產業界最受期待的年度盛事,規模突破以往,精彩可期。...(讀更多)
編輯手記

台北包裝展將在6/19-22隆重開跑,PRM當然不會錯過這次機會,讓台灣廠商被全球看見是我們的使命。我們攤位號碼 P1202a!P1202a!​P1202a!
記得來跟我們打聲招呼!還有別忘了7、8月年度客訪,我們將到府傾聽您的心聲。heart