發行日期: 2017-03-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪/剪輯:David 文:Kate

杜拜展影片採訪-Staubli & Class Engineering & Kautex

杜拜展的國際廠商採訪影片上架囉!這三支都是由David上場採訪、親自剪輯,一起來看看有什麼不一樣!

...(讀更多)
文:Lexie

【職人素描】營銷部專案經理:Tony

普拉瑞斯有多達13個部門,橫跨行銷、設計、資訊、業務等專業領域,在這裡就像在國際村工作一樣,要能隨時調頻和不同「腦袋構造」的人溝通、協作,一起完成客戶專案及各項任務。在今年新闢的抱報主題【職人素描】中,我們要帶你認識隱身幕後的普拉職人們,談談他們的故事!

...(讀更多)

今年可能是有史以來人均年齡最低的一次員工旅遊了!在過去兩三年當中,普拉同仁一個個接連生了好多個普拉寶寶,這次全部都帶出來啦!

...(讀更多)
編輯手記
小孩子熟得快!員工旅遊才短短三天的時間,普拉孩子們全玩在一塊了!原來員工旅遊除了促進同仁間感情外,還有讓小孩交到朋友的功能,彌補了現在孩子生得少,沒有手足的遺憾~