發行日期: 2016-12-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Lexie

2017年桌曆發行!

萬眾矚目、千呼萬喚、Facebook粉絲瘋搶的2017年塑橡膠業界專用桌曆到貨啦!普拉瑞斯正式邁向第10週年,10年來感謝客戶的陪伴和支持,沒有你們就沒有我們!一起創造下一個輝煌10年!...(讀更多)
採訪:Kate 文:Lexie

印尼展影片採訪(上)大會、敬岱

必不可缺的大會採訪,看看主辦方對印尼市場的看法,以及代理敬岱機械印尼代理商為展機的解說。...(讀更多)
採訪:Kate 文:Lexie

印尼展影片採訪(下)RIA、Newamstar

持續參展超過15屆!印尼當地知名代理商對這次印尼展有何看法?另外,新美星對於包裝自動化的想法又是如何?進來看看!...(讀更多)
感謝諸多廠商回傳土耳其展照片,祝所有廠商大有斬獲!如有遺漏,歡迎來信提供。...(讀更多)
編輯手記
POKEMON讓許多台灣人第一次認識了擴增實境,新桌曆的封面也放了一點小巧思,拿起你的手機掃一掃,看看會不會抓到什麼寶貝吧!(榮幸邀請到桌曆設計師Tony擔任手模,雖然堅持不露臉)