發行日期: 2015-10-08
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拍攝採訪:Zax & Guido 圖:Joy

越南展影片採訪--大會&JPC&PCC

還記得在展後報(點我看展後報)提到兩家來勢洶洶的伊朗原料商嗎?普拉瑞斯特地採訪了大會主辦及兩位負責人,讓我們看看他們對越南市場及這次展會有什麼想法。...(讀更多)
拍攝採訪:Zax & Guido 圖:Joy

越南展影片採訪--鍑鑫&第讚

在國際接軌的潮流上,許多台灣廠商正穩扎穩打的加快腳步,為此,普拉瑞斯特邀採訪多家廠商,專精於中空成型相關機械的鍑鑫,未來計畫因應越南當地市場推出大型機械;而專業製袋機廠商第讚,則是展出八軌製袋機,希望能擄獲買主的心,兩位總經理也不吝嗇地和我們分享許多對現今市場的看法,快來看看他們怎麼說!...(讀更多)
圖文:Joy

第五屆CPRJ車用塑膠技術論壇暨展示會

由香港雅式(Chinaplas指定媒體)主辦,第五屆CPRJ車用塑膠技術論壇暨展示會將於11月5-6日在鄭州舉辦。科技日新月異,未來車用塑料發展方向在哪裡呢?塑料橡膠作為現代汽車工業重要的基礎材料之一,因其種種優異特性,受到汽車廠商的青睞。本次活動包括主題演講論壇、展品展示會、互動交流晚宴,邀請多位汽車行業的專家學者,針對汽車輕量化等話題探討,從多角度全方位為觀眾帶來車用塑料市場最新熱點的深度解讀。...(讀更多)
編輯手記
經過夥伴們的趕工,越南展展後報告已經寄出囉!展後報告內包含了來自各國的買主資訊,從展中名片收集、掃描到展後整理,普拉瑞斯從不鬆懈,商機就在幾百個買主名單裡,等你來開發!