發行日期: 2015-06-17
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Abraham 文:Emma

普拉瑞斯敬祝端午愉快!

天同慶賀端午,手齊來包粽去,雲送來好訊息,人獻上心祝福;祝各位福滿門,福大家都開心,節習俗說不完,時立蛋最有趣,悅享受放假日,快樂樂迎端午!

...(讀更多)
文:外貿協會

台北國際食品五展精彩起跑--看見食品機械、包裝機械下一波競爭力

由外貿協會所主辦的「台北國際食品展」、「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」、「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」和「台灣國際清真產品展」即將於6月24至27日於世貿一館、南港展覽館精彩展出! 「台北食品五展」是臺灣規模最大也最國際化的食品產業展,去年吸引了超過65,000名參觀者,近7,500名國際買主,每年攤位供不應求,向來是臺灣農產、海鮮、蔬果、冷凍及加工食品向國際推廣的重要平台,亦是各國食品進軍臺灣市場的灘頭堡。   

...(讀更多)
圖文:Carol

普拉瑞斯現身包裝展

即將於本月底在台北世貿熱鬧登場的「台北國際包裝工業展」,涵蓋範圍廣泛,而且共有五大展聯合展出,這樣的盛會,普拉瑞斯當然也不會錯過!普拉瑞斯除了在展場提供諮詢服務之外,同樣的,也會隨時記錄展場最新動態,讓您也可以猶如親臨現場般掌握最新動態!6月24日~6月27日普拉瑞斯在台北世貿展覽館1F的C0420 攤位為您服務。 歡迎蒞臨指導!

...(讀更多)
圖文:Carol

普拉關島行好好玩

普拉同仁們從度假勝地-關島回來囉!在這次的旅行中各部門的同仁密切的相處在一起,不但共同創造了一段美好的回憶,更是提升了夥伴間的感情和默契。大家一定很好奇這次普拉同仁的關島行去了哪些好玩的地方、吃了甚麼好吃的呢?一起來看看吧!...(讀更多)
編輯手記
炎炎盛夏,是不是偶而會覺得上班無力?就讓普拉團隊來幫你加加油打打氣!普拉年度客訪活動全面出動,有別於往年的客訪,今年將安排客戶與專屬客服人員進行一對一的深度訪談,更進一步了解您的需求;同步提供月報諮詢服務,密密麻麻的月報數字看得您頭昏眼花?別擔心,客服人員當面說給您聽,讓您可以快速的一目了然,掌握資訊!按慣例,普拉客訪總是會分享精美的小禮物,今年也不例外喔,精心挑選,萬中選一!您,準備好了嗎?普拉客訪即將與您見面!