發行日期: 2015-05-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 拍攝/撰文:Hero&Zax

FEIPLASTIC巴西展中快報!

曾被譽為金磚四國之一的巴西,其豐富的天然資源及三億的塑橡膠射出以及押出的設備需求,這是吸引許多設備廠商前往巴西的最主要原因。開展首日並未湧入許多人潮,顯現出巴西人的緩慢生活步調,按大家的經驗法則,相信第二天才是人潮湧現的重頭戲,我們繼續為台灣廠商加油! 發報前,普拉巴西團隊傳來消息,開展第二天下起大雨來,希望這雨來去都快,才不至於影響觀展人潮!

...(讀更多)

雖然本次參展的台灣展商數量不多,但大家依舊是戰戰兢兢,隨時處於備戰的最佳狀態!

...(讀更多)

只要有塑橡膠展的地方,就能看見藍底白色的普拉瑞斯北極星圖騰!

...(讀更多)
圖文:普拉編輯室

普拉瑞斯 Line 及 WeChat 官方帳號--掃一掃,就給力!

普拉瑞斯 Line 及 WeChat 官方帳號成立,輕輕一掃立即關注 !輕輕一掃,立即給力!我們需要您的關注,因為您的每一分關注都是對我們的每一分提醒,讓我們知道還可以為您想的更遠,做的更多。我們需要您的關注,因為您的每一分關注都是最真實的體驗,讓您真切感受普拉服務列車飛一般效率與執行力。您,今天普拉了嗎?快點掃一掃!...(讀更多)
編輯手記
巴西展即將進入高峰期,台灣各個展商以及國際大廠分別有甚麼獨特行銷策略因應本次展覽?而巴西展上還有和值得關注的未來趨勢呢?普拉瑞斯採訪團隊全面出擊,為您收集更深入的市場趨勢,精彩可期,錯過可惜,敬請鎖定下期普拉抱報巴西展中報PART2