發行日期: 2015-01-15
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 採訪拍攝:Verania

杜拜展平面採訪(一)-振宇&振法

中東地區一直是許多台灣廠商想要進入的市場之一,經營中東市場已有十五年經驗的振宇,透過精通三國語言的當地代理商,不僅成功打進市場,更是經營的有聲有色,到底其中有何秘訣呢?老字號的振法,精益求精,不僅在品質往上提升,也開始進行品牌改造,清新俐落新品牌形象讓人耳目一新,面對競爭白熱化的市場以及持續增加的仿效競爭對手,振法如何建立品牌,維持市場的不敗呢?就讓我們一起來看看這些精彩報導!

...(讀更多)
圖:Emma 採訪拍攝:Verania

杜拜展平面採訪(二)-昊佑&僑偉

說到中東總是給予人們神秘的印象,近十年來,隨著中東大門杜拜的開放,全球透過這扇門窺見中東市場潛在的商機,對於七度前進杜拜展的昊佑來說,可說是慧眼獨具,早早前進中東,深入扎根;至於在中東地區已建立市場口碑的僑偉來說,不僅獲得客戶認可,更是客戶指名購買的品牌,行銷百餘個國家的僑偉,又是如何運用策略達成廣泛全球布局呢?一起來看看他們怎麼說。

...(讀更多)
圖:Emma 拍攝:Alice &Verania 文:普拉編輯室

視覺擦亮你的雙眼

走踏了這麼多個國際展覽,在各國展團穿梭中看見了一個國家裝潢出來的格局與定位,彷彿在不同館中看見了屬於他們自己的價值與文化。尤其身在杜拜這場中東最具代表性的貿易中心,你更可體會各個國家的爭奇鬥艷。...(讀更多)

杜拜展除了近百家台灣展商熱鬧參展之外,也有不少國際大廠現身,當然每一場國際盛事也少不了普拉的藍色大軍為您親赴前線,收集買主名單,現在就讓我們看看這些國際大廠以及普拉服務的照片吧!

...(讀更多)
編輯手記
杜拜展況的精彩真是一波接著一波,讓大家看的目不暇給!雖然杜拜展以及圓滿落幕了,但是所引起的漣漪還持續擴大振幅,真沒想到新年度的首戰就讓大家有個美好的開端,普拉精銳小組出擊,精彩度絕對超過您的想像,下期還有您不可錯過的影片採訪,鎖定普拉抱報,讓您輕鬆掌握全球趨勢!