發行日期: 2015-01-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 撰文拍攝:Alice

杜拜展熱鬧開展 人潮絡繹不絕

普拉瑞斯睽違四年後重回杜拜展,今年一開展果然不同凡響。開展第一天適逢當地的週六假日人潮很多,但大多集中在主入口處的Hall8Hall5,位在Hall3的台灣館只要有帶機器的,訪客數都還不錯,還有廠商開展還未結束,就傳出機台售出的好消息,真的是為台灣塑橡膠產業新的一年帶來好兆頭。...(讀更多)
圖:Emma 撰文拍攝:Verania

普拉服務再進化

2015年首戰杜拜!怎麼也沒想到今年的第一站(戰),普拉瑞斯服務站竟然完全滿檔!開展兩天下來,忙到沒有時間吃飯上廁所,最讓普拉團隊感到興奮的是,才兩天的展期,買主詢問函就嚴重不足,立馬請展務人員回家補印,因應剩下兩天的展期,同時普拉瑞斯仍會持續馬不停蹄的為台灣廠商宣傳,絕對讓本次刊登杜拜展廣告的您滿載而歸,物超所值!

...(讀更多)
杜拜展人潮眾多,除了土耳其、德國、印度等展館,台灣展團本次將近百家參展,可說是聲勢浩大,讓我們來看看台灣展商精彩展況!...(讀更多)

台灣展團不只為數眾多,更是頻傳捷報,還看不過癮吧? 台灣展商精彩展況第二波來囉

...(讀更多)
編輯手記
杜拜展展況比預期中更加精采可期,光是台灣展商就近百家,普拉團隊更是忙到連吃飯或是上廁所時間都沒有,除了本期精彩照片之外,還有更多的平面以及影片採訪,為您全面以及深入分析杜拜展況,千萬不能錯過下期一系列的杜拜展特別採訪報導。