發行日期: 2014-12-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文整理:Emma 拍攝採訪:Zax

緬甸展平面採訪PART1-鋐昌&三統&奇威爾

因著緬甸工會會長推薦下,來到緬甸市場一探究竟的鋐昌工業,身為全球編針織機數一數二的製造廠商,面對強大競爭對手,依然不斷精進自我,這樣的精神令人敬佩!以包裝機械名揚海外的三統機械,年平均參加六~七個展,成功打開全球市場,三統另有一套互助合作方式,將台灣品牌推向國際,究竟三統是如何做的?以網版印刷整廠設備見長的奇威爾,因應不同市場自有策略,九成以上仰賴出口,聽聽林總如何降低海外市場風險,達成零呆帳的佳績!...(讀更多)
圖文整理:Emma 拍攝採訪:Zax

緬甸展平面採訪PART2-振法&高鐵&大化

檢測儀器在生產製程中扮演相當重要的品質把關角色,不管是原料、半成品或是成品都需要一而再,再而三的檢測,專業生產各類檢測儀器的高鐵科技,是什麼樣的原因受到諸多廠商的青睞?具相當知名度的振法機械,品質技術不斷前進,以客為主的經營方向,二十多年的品牌再次進化改變,會呈現怎樣另一個嶄新的振法?塑料製造商也有技術?出現不過百年的各式塑膠原料,佔據人類生活比例越來越高,快速演化下,大化又有甚麼策略去符合客戶需求?普拉特派員緬甸展現場深入報導!...(讀更多)
緬甸展圓滿落幕,普拉服務也順利達成,充滿能量後,普拉與您一起前進下一站!...(讀更多)
編輯手記
下一站,土耳其!睽違兩年,普拉團隊原班人馬再次前進土耳其,這個得天獨厚的歐亞樞紐位置,東西方匯集又會產生怎樣的商機?當然,您以為緬甸展採訪就這樣結束了嗎?更精彩的影片採訪下期即將揭露!鎖定普拉抱報,精彩好康通通報(抱)!