發行日期: 2014-11-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 採訪:Zax 撰文:Verania

IPF日本展影片專訪-大會&Altech專訪

IPF日本展已經圓滿結束,根據大會統計數據,本次總計吸引了42907人次觀展,其中日本境外觀展人次佔8.4%(3631人次);來自27個國家共776個展商與會。向來以新技術與新材料為主要亮點的IPF展,此次多場發表也吸引不少專業人士,普拉團隊本次特別採訪大會主席伊東先生,主席針對本次展況又如何看待?同時,旗下擁有多家國際品牌代理權的Altech又是如何維持長久的市場競爭力?讓我們看看他們怎麼說

 

 

...(讀更多)
圖:Emma 整理:普拉編輯室

印尼展前預告與市場觀察

印尼為東協成員之一,也是近幾年頗受注意的亞洲區新興國家之一印尼擁有豐富原油天然氣天然橡膠等原料,印尼經濟自2008年起迄今平均都有5-6%的年成長率,根據《國際日報》報導,印尼今年第三季經濟成長率為5.3%

 

...(讀更多)
圖文整理:普拉編輯室

CPRJ車用塑料技術論壇 11/13-14 廣州隆重登場

為期兩天的第四屆CPRJ車用塑料技術論壇即將於11/13-14在中國廣州隆重登場本論壇由雅式《CPRJ中國塑料橡膠》與廣州汽車集團乘用車有限公司聯合主辦,CHINAPLAS國際橡塑展、美國塑料工程師協會(SPE)等汽車相關產業單位共同協辦。吸引多家知名大廠共同與會,除了安排論壇外,也有技術、研發以及採購交流,主辦單位也特地安排實地廠房參觀行程,可說是一個集合技術交流、材料創新研發以及市場商機的難得盛會,預計與會企業約170家,與會嘉賓超過400人。

 

 

...(讀更多)
編輯手記

2014年雖然已進入倒數,但接二連三的展覽上場,展況高潮迭起,日本展的精彩採訪尚未結束,印尼展緊接於本月中旬上場!當然千萬不可錯過的是萬眾矚目,殷殷盼望的普拉瑞斯塑橡膠專用桌曆即將上市!越近年底,越來越多精彩的報導,您千萬不要錯過!是的!始終如一的小編slogan又來囉!「鎖定普拉抱報,精彩好康通通報!」