發行日期: 2014-09-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Zoey 文/Emma,Alice

百家爭鳴 決戰2014台北國際塑橡膠展

台北國際塑橡膠展熱鬧開幕!本次塑橡膠展參展商較上一屆成長9%,共計有500多家,除了按往例將展廠區分為像塑膠加工機械、橡塑膠週邊機械、模具及零組件、原料以及製品區外,今年特別增設外商區,有來自德國、日本、中國以及其他地區展商。...(讀更多)
圖/視覺整合企劃部 文/Alice 整理/Zoey

改變從普拉瑞斯開始

2014年是普拉瑞斯進化最快速的一年。從2013年九月,我們定下了普拉瑞斯新年度的目標Slogan——「改變是進化的開始,不改變就淘汰」之後,普拉瑞斯開啟了進化的旅程。...(讀更多)
圖/Zoey 文/Umnia, Verania

台北展大陣仗服務,快來體驗!

今年台北展是普拉瑞斯歷屆以來投入最大人力、籌備最多活動的一次。選在這次如此大陣仗的服務,除了因應今年400餘間的參展商外,也是普拉瑞斯打造品牌、力求改變的一年。六月初,為了給客戶更好的服務體驗,並了解普拉瑞斯不僅只是整合設計與行銷,而是可以真正提供客戶全方位解決方案的顧問型廣告公司,因此從搬家起,一連串到台北展前,都在嘗試更多的不可能。

...(讀更多)
圖/Zoey 文/Alice

道歉啟示

自普拉瑞斯參加台北展以來,始終秉持熱忱、竭盡所能地為台灣塑橡膠廠商服務。雖然我們只是媒體,也許我們的力量很微小,但隨著台灣廠商跑遍世界各地,已經與各位廠商培養出革命情感,對台灣塑橡膠機械產業有著責無旁貸的使命感,我們想讓台灣塑橡膠機械更好的心,促使我們不斷進步、付出更多。...(讀更多)
編輯手記
開展第一天,各個廠商卯足全力衝刺,普拉瑞斯當然也不例外!將近有一半的公司人員前往北部支援,為各廠商加油打氣。接下來的報導,小編將帶給您一連串第一手的展中資訊。