發行日期: 2014-09-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖 / Abraham 文/Emma

月兒圓圓掛天上,又是中秋團圓時

一轉眼,中秋節又到了!普拉瑞斯全體同仁先在此向大家祝賀:中秋快樂!

因為一句經典廣告台詞:一家烤肉萬家香!從此之後,中秋就有吃不完的烤肉趴,加上應景的文旦和月餅哎呀!這樣吃下去怎麼得了,月兒還未圓,大家吃到肚子圓圓的,走路都快趴下去了!

...(讀更多)
圖文/Emma

填問卷!送好禮!

填問卷!送好禮!只要一分鐘,不管你是在賞月、烤肉、剝柚子還是轉著電視遙控器,只要一分鐘!請你跟我這樣做!有填有保庇,有填好運來,有填抽好禮!『一連結』、『二點選』、『三提交』,Come on!一起『動次動次,動指動指』

...(讀更多)
編輯手記

九月最強檔--2014台北展倒數22天囉!普拉瑞斯藍海服務團全面出動,展覽現場為您進行全方位服務,為您強力宣傳,給力加油! 展後給您專業市場分析以及精確客戶資料,協助您訂單滿滿

當然,普拉瑞斯要你好看的不只這些,展前倒數階段,下期普拉抱報開始一系列獨家精彩專訪,展情商機,輕鬆掌握,先睹為快! 


2014 Taipaiplas 普拉瑞斯  強勢登場  要你好看