發行日期: 2014-08-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文/ Emma

2014 台北展 普拉瑞斯要你好看

兩年一度的Taipeiplas進入倒數階段了,各參展商也都忙碌的不可開交這樣重大的盛會普拉瑞斯當然不會缺席而且為了2014 Taipeiplas,普拉瑞斯團隊們更是忙得沒日沒夜,天翻地覆!這次由小編帶領大家一起直擊普拉瑞斯總部,一窺展前籌備實況!Let' s go...(讀更多)
圖文/ Emma

普拉服務全省走透透,客訪圓滿成功!

為期兩個月的普拉客訪活動,於八月底圓滿結束。今年普拉客訪團隊從北到南全省走透透,在盛夏中和著汗水、歡笑與客戶們的鼓勵與建議,終於順利完成115家客戶拜訪任務,在此再次感謝所有接受拜訪的客戶們!而本次客訪,客戶提出許多對普拉瑞斯的建議與鼓勵,也分享了對橡塑膠業市場的看法,究竟大家如何看待未來的市場發展呢? 讓我們繼續看下去

...(讀更多)
編輯手記
八月桂花飄香時,便是秋風送爽來!近一星期來白天的氣溫依舊高的讓人受不了,但當夜幕低垂,晚風拂面傳送微微秋意!沒錯,不只是秋天的腳步已到,一轉眼又是烤肉賞月團圓的中秋假期了!在這氣候宜人的秋天,普拉團隊也正在進行一項年度大計畫...到底是甚麼樣的年度盛事讓普拉團隊如此慎重呢?

噓! 等小編烤完肉賞完月再告訴各位看官們!