發行日期: 2014-07-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文/Charlotte

台北包裝展精彩落幕,年度客訪緊接開跑!​

為期四天的台北國際包裝工業展,在上週末圓滿落幕了,我們帶回了現場的展場照片和大家分享,同時,普拉瑞斯的年度客訪開始了,我們正持續前進,不斷進化,一刻也不鬆懈!
...(讀更多)
圖文/Charlotte

眾所期待的客訪活動

又到7、8月這兩個普拉瑞斯重要的客訪月份,我們將帶著盛夏般的熱情,灑落汗水,走遍台灣北中南,踏進一道道大門,親臨拜訪每一個客戶,若在忙碌中接到我們邀約的電話,還請見諒,期待和大家見面!...(讀更多)
四天展期下來,吸引超過65,000位參觀者,尤其國際買主數再創新高,突破7,400名,國際買主部分比去年成長13%,顯見亞洲食力強大。
...(讀更多)
普拉瑞斯透過塑橡膠機械行銷廣告的專業,近幾年開始佈局包裝機械產業,本屆普拉在世貿展覽館1F攤位A0136提供了各式行銷服務,讓更多機械業看見普拉瑞斯獨有的行銷整合力!...(讀更多)
編輯手記
台北包裝展順利落幕了,令人期待的年度客訪也緊接著開跑,活動檔期不間斷,期待我們下期的客訪報導。