發行日期: 2014-04-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Alice

展中平面採訪報導-Husky

2013年K Show選擇不參與展出的Husky,引起業界廣大的關注,一時間眾說紛紜。而在2014 Chinaplas的E3展館,看到Husky盛大展出的攤位,立即吸引小編的注意。也順利採訪到Husky在中國的市場公關經理沈秋華小姐。透過她的說明,讓我們更加了解到Husky近期的行銷策略與新產品亮點。

...(讀更多)
圖/文 Verania

展中平面採訪報導-久鼎

 

此次特別獨立展覽攤位的久鼎,非常重視Chinaplas國際平台的曝光機會。一向海派的劉總經理,過去喜歡熱鬧,多與許多廠家合展,而今年的獨立展覽,更可明確辨識出久鼎的機械領域專業。

 

...(讀更多)
圖/文 Verania

展中平面採訪報導-振法

振法機械今年屆滿26週年,自創立以來,專業於PVC雙螺桿押出機之開發研究,二十多年來努力已經成功提供800餘套PVC雙螺桿押出設備,應用於PVC硬管製造,各式異型押出生產線,造粒及廢料回收系統。

 

...(讀更多)

Chinaplas的最後,讓我們一同來看看國外參展商的攤位,因數量眾多,若有遺漏敬請見諒。

...(讀更多)
編輯手記

很快地2014年Chinaplas上海展已順利落幕,明年2015年Chinaplas在廣州,讓我們明年見!