發行日期: 2013-12-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Emma 文/Emma、Verania

國內廠商專訪-瑋禮企業

今年走訪印度超過4~5次的瑋禮企業股份有限公司總經理—賴先生,對印度市場可說是相當熟悉,企業版圖遍及全印度,包括新德里、孟買、清奈、孟加拉等,都是賴總經理經營的重點區域。在近年積極地拓展下,已成功將企業品牌打入印度當地,面對印度持續成長的發展趨勢,賴總經理很有信心的表示,瑋禮已做好完整的配套措施,令人期待瑋禮豐碩的成果。...(讀更多)
圖/Emma 文/Emma、Verania

國內廠商專訪-星寶機械

星寶機械股份有限公司位於台南,專做塑料押出機已有20餘年的經驗,多年來,星寶用心投入客製機種,為客戶量身打造,面對客戶的疑難雜症,皆能提出最適的解決方案。外銷產品目前已遍及十多個國家,星寶正持續在擴張它的世界版圖。...(讀更多)
圖/Emma 文/Emma、Verania

國內廠商專訪-珍國華機械

珍國華從1956年經營至今,已有將近六十年的經驗,發展色母綜合混練材料生產線,PVC軟硬質膠粒製造機,高充填量(CaCo3, TiO2 or Talc)混合物經混練再造粒之各改質劑,電線電纜產業用之軟質PVC材質或無鹵素之膠粒製造生產線以及EVA、TPE、TPR、PE、PP 各種混合材料之膠粒製造機為主。...(讀更多)
圖/Emma 文/Emma、Verania

國內廠商專訪-諦洲科技

諦洲科技成立於1992年,總部位於台灣台中,並於2005年於大陸寧波設立分公司,目前諦洲服務地區遍及台灣、寧波、廣東、蘇州,未來還計畫逐步增設據點,期望擁有實力堅強的行銷與技術支援團隊,積極開發更先進完整的控制器,以提供全方位的服務。 諦洲擁有自有的研發團隊,目前推出的產品有: 塑膠射出臥式機、射出立式機、橡膠成型機、中空成型機等等,十多年來專注於塑膠射出控制器市場,提供軟硬體的系統整合、客戶導向的服務,以及後勤支援架構,致力成為開發與製造高品質產品的創新者,並提供高效能的服務於自動化市場。...(讀更多)
圖/Joan 文/Annie

普拉祝您聖誕快樂!!


...(讀更多)
編輯手記
看完台灣國內廠商的專訪後,是否意猶未盡呢?下期,小編們將專訪2013參加印度展的國外大廠,想知道他們對於印度市場的看法嗎?敬請期待!