發行日期: 2013-12-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Emma 文/Verania,Annie

普拉服務在印度

印度近年來的快速經濟發展為世界所注目,此時盧比正值大貶值期間,導致通貨膨脹,連帶著影響到買主購買意願,儘管在縮編的情況下,仍然有許多廠家熱烈參與,足見對印度市場的重視程度。展覽來到了第三天,目前累積的詢問函量已經達到上千封,真是令人振奮的成績,相信接下來會有更好的成果表現!...(讀更多)
展覽進入第二天後,人潮開始湧入,現場可說是寸步難行,人潮絡繹不絕,台灣區也漸入佳境,期待未來的幾天能有更好的表現。...(讀更多)
圖/Umnia 文/Verania,Annie

普拉愛說笑

印度的交通亂應已是人盡皆知的事了,笛鳴聲響接續不斷,更是家常便飯,想要安然無事地走在印度的街道上,除了眼觀四方外,也需要有超強噪音忍受功力才行!...(讀更多)
編輯手記
展覽新鮮事報告!走進不同的國家館別,除了在建築、攤位上有所區別外,不同的國家館別竟然也放起屬於他們自己的音樂,走進展館裡體驗不同國情,好似進入了微型的國家縮影,整場展館繞完一圈感覺就好像環遊了世界一周呢!