發行日期: 2013-11-06
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Umnia 文/Ali

專訪K展大會-Messe Düsseldof GmbH

每3年展出一次的杜塞道夫橡塑膠展(K展) 至今已有超過60年的悠久歷史,被公認為塑橡膠業的旗艦展覽,吸引全球塑橡膠業龍頭企業齊聚一堂,其中台灣共2013年共有140家廠商參與展出,參展規模排名全球前五,K展董事Petra Cullmann對此表示,她樂見台灣廠商參展數再創新高,他們精彩而完整的表現令人印象深刻,也肯定台灣廠商對K展的信心...(讀更多)
圖/Ali 文/Annie

震錩專訪-邁向世界舞台

「行銷是個很重要的關鍵,機械美學是提升市場定位第一道關卡。」震錩塑膠機械廠股份有限公司總經理王少詩說。震錩以科技研發創新做出自己的品牌,展出自行研發打包帶機台,此機型在押出及延伸技術方面都有別於以往傳統機型,在這次K展中得到不錯的成績。這10年來震錩一直在默默耕耘,專心致力於產業差異化,為了在世界舞台上發光發熱,震錩不敢懈怠,一步一步地朝目標邁進。...(讀更多)
圖/Ali 文/Annie

全立發專訪-朝夢想之路前進

多年到處征戰的經驗成為了全立發機械廠股份有限公司跨足機械設計的雄厚背景,有別於以往,全立發已開始販賣獨立研發生產機械。全立發致力於發展自己的品牌,對於技術及設備有著自己的堅持,這些堅持也反應在品質與服務上。近年來全立發開始重視機械整體外觀以及品牌形象提升,如何成功地運用新思維創造品牌新價值,將會是全立發未來努力的一大方向!...(讀更多)
圖/Umnia 文/Zoey

普拉深入服務在德國

長期以來,普拉代展服務一直是本公司最重視的行銷之一,透過一次次與台灣及國際廠商的服務,普拉代展服務更加純熟與進步,對於塑橡膠市場的趨勢也更加了解。在這次K展,普拉瑞斯為客戶所做的攤位設計服務逐漸被大家受肯定,能為客戶做出滿意的成果,是我們的榮幸與驕傲...(讀更多)
編輯手記

普拉這次參與K展帶回了滿滿的收穫、感動與驚艷,一言難以道盡。我們蒐集了滿滿的能量,準備帶給大家一連串精彩的回饋與心得,敬請期待普拉採訪「世界大廠系列」的特別報導!