發行日期: 2013-06-22
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/ 拉拉

普拉服務在泰國

繼中國展後,沒想到在泰國展普拉瑞斯再度面臨兩個攤位的挑戰。幸好,展館不像中國展那麼大,不然我的腳又要再度哀嚎了。這次請的Show Girl都有模特兒的高度哦!展務人員也是卯足了勁蒐集詢問函,但是有些泰國公司居然沒有e-mail,才知道原來泰國公司大多是靠電話及傳真聯繫,還好這只是少數。來看看我們認真工作的狀況吧!...(讀更多)
文/ 拉拉

普拉放大鏡

對泰國市場而言,儘管大部份會先以成本考量,但最終敲定時,是否能提供後續維修及教育訓練等服務,也是左右決定採購的因素之一。另外還有語言問題,雖然泰國是觀光大國,照理說英文應該很普及,但其實程度僅止於簡單的溝通,若是專業的溝通就遇到障礙,這也是為何許多想深入經營泰國或東協市場的廠商會尋求代理,也是在泰國展上許多大攤位的展商都是代理商的緣故。...(讀更多)
編輯手記
這次來到泰國普拉精心挑選了兩位恨天高的Show Girl,除了身高氣勢驚人外,甜美的笑容更是讓人活力倍增呢!展會仍如火如荼的進行中,拉拉也賣力在展會中挖尋更多泰國市場訊息,敬請持續鎖定接下來的影片採訪報導唷!