發行日期: 2013-05-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拉拉

普拉放大鏡

開展第三天,一想到明天就要結束了,不禁再次感覺:這個展太短了。整個展場既忙又亂,人擠得滿滿滿,稍一晃神,時間就過了,每一刻都得戰戰兢兢、全力以赴。經過三天整個會館25個展廳至少走過、看過2/3,再加上實際採訪下,幾乎每個人都一致認為今年的廣州展確實出乎意料的熱絡。有些國外廠商甚至認為比去年的上海展好,這一點著實頗值得研究。...(讀更多)
台灣廠商在廣州展盛況剪影...(讀更多)
國際大廠盛況剪影...(讀更多)

普拉抱報現場採訪

專訪--信易電熱 國際業務經理...(讀更多)
編輯手記
  這次Chinaplas,普拉中國團隊發生了許多事,其中有一件,拉拉特別想與大家分享。話說開展第一天,在展會結束時下起大雷雨,我們的工作人員海倫在從3.1館奔來10.1館與我們會合時,弄丟了手機。我們都直覺這手機應該是一去不復返了,尤其是在中國,被送回的機率實在微乎其微。但沒想到,就在當晚接到一通陌生電話,居然是拾獲手機的人打來的,當下所有人都又驚又喜,最開心的自然是失主海倫小姐了。
 

  想不到在我們以為不可能的地方,看見了人性的真善美。經過此事,覺得中國沒那麼冷漠,還是有很多好心人的。

  特別感謝好心人張先生,您的拾金不昧讓我們感受到溫暖,也對中國改觀了。原來,一個小小的善行,竟有那麼大的力量。