發行日期: 2013-05-20
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拉拉

採訪雅式展覽服務有限公司─朱裕倫董事長

朱 董事長除了分享Chinaplas2013的展會規模發展之外,更談到Chinaplas未來的目標就是朝向世界第一前進,席間朱董從對橡塑膠產業發展的趨勢分析,到雅式不斷推陳出新為展商的服務,都有簡單卻精闢的分享。

...(讀更多)
拉拉

普拉編輯室

在同一時間參加兩個國際大展,相信對任何公司而言都是一個巨大挑戰,之所以這麼安排是了解許多客戶也同樣面臨二擇一的為難,於是普拉瑞斯決定解決台灣廠商的難題。也希望透過普拉瑞斯的用心努力,能為各位廠商大大帶來最直接、最新的展覽現況,沒有遺珠之憾。...(讀更多)
J.C

禮儀小姐及展務人員大決選

感謝歷屆優秀禮儀小姐及展務人員協助此次展覽工作人員第一次面試,經過決選相信會讓此次活動更加有聲有色。...(讀更多)
編輯手記
接連4天的Chinaplas 2013已經盛大開展囉!更多最新消息請鎖定普拉抱報!