發行日期: 2013-01-15
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Mandy

普拉6大代展,展展直擊市場核心

經過多樣評估,2013年普拉挑選了最符合市場趨勢的6個專業塑橡膠展覽會。普拉除了帶著PRM塑橡膠專業展刊將台灣機械行銷國際,並於接下來展會的前、中、後持續發布電子報,提供更多的市場資訊。現在讓我們來了解精選6展的展會概況吧!...(讀更多)
圖/文 Mandy

結合QR CODE,入口宣傳引導DM再進化

普拉為了讓台灣機械資訊能推廣到買主手中,除了PRM專業塑橡膠機械展刊的發放,更是大量印刷了入口宣傳引導DM。入口宣傳引導DM在展場上因輕巧便利,一向受到買主親睞,到了展場可說是人手一張。受歡迎的程度,讓我們更確信了發放紙本入口宣傳引導DM在展場上勢在必行。為了讓入口宣傳引導DM跟上科技的腳步,廠商資訊新增了QR CODE,買主輕輕一掃就能讓平面DM動起來!...(讀更多)
編輯手記
www.PRM-Taiwan.com (原http://www.plas-rubber-machine.com)
大會報告!B2B展覽館入口網站,2013年起全面更新為更簡潔、方便使用的網址囉!