發行日期: 2012-12-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Mandy

2013塑橡膠專用桌曆駕到!

桌曆全面發行中唷!2013年的桌曆以大富翁為主題,代表著持續前進的精神,雖然不知道大環境下一步會帶我們到哪裡,但激盪我們的腦力,我們就是機會命運的大富翁!2013年普拉KEEP GOING桌曆陪伴您還不清楚好處多多的桌曆有什麼實用的功能嗎?快點進來了解唷!

...(讀更多)
圖/ Mandy 文/ 小V

普拉環保聖誕節佈置大賽

2012歲末年終之際,全世界都瀰漫著濃濃的聖誕氣氛。想好要怎麼渡過這個浪漫佳節了嗎?普拉瑞斯特別在12月月會舉辦部門佈置大賽,而今年特別因應景氣寒冬,訂出「環保」概念,所有應用素材都要廢物利用,並且更要零成本、零污染喔!大家紛紛從「垃圾場」帶回了好多作品,到底最後會變出驚喜或仍是垃圾呢?讓我們來一探究竟。...(讀更多)
圖/ Phoebe, Mandy

Merry Christmas & Happy 2013 Year

 

...(讀更多)
編輯手記
 PRM活動展刊-墨西哥展進入截稿倒數囉
還沒有參加的你,趕快撥打電話04-24517070#209
溫小姐 想了解更完整的代展服務,請點選以下連結 http://www.polaris.net.tw/polaris_epaper...