發行日期: 2012-11-30
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文/ 拉拉

普拉放大鏡

開展第一天,人潮就已湧現。參訪者除了土耳其當地的廠商之外,也有很多外國買主蒞臨,像是俄羅斯、印度、突尼西亞、伊朗等等,詢問的機械種類範圍也越來越精準與專業。普拉瑞斯的展務人員,也全面在現場展開展覽行銷工作!

...(讀更多)
圖文/ 拉拉

名符其實的島國:台灣在土耳其展的狀況

這次台灣廠商在土耳其展被安排的展覽位置非常奇妙,從去年的2、5館遷至10館,不僅如此,台灣館就在10館的正中間,但前後左右都是中國廠商,完全被包圍在中間,不少廠商就笑稱這非常符合台灣身為島國及目前的處境

...(讀更多)
圖文/ 拉拉

普拉服務在土耳其

拉拉和小V帶著PRM活動展刊來到土耳其,越來越精準的展覽行銷,為的就是將我們台灣的的優良機械廠商推廣出去。讓我們來看看土耳其的精彩實況吧!

...(讀更多)
圖文/ 拉拉

台灣廠商即時報導 - 上大嘉

周總經理親自領軍,還帶來機台與模具展出,攤位規模也比上屆擴大。「未來,我們的參展計劃會略做調整,不單單只看參展的次數,更著重參展的品質,提高帶機台展出的比例。」

...(讀更多)
圖文/ 小V

普拉愛說笑

請注意看此花籃,是不是覺得很像我們台灣傳統社會儀式中才會出現的....。當它豎立在土耳其展的各大攤位時,真令我目不轉睛!

...(讀更多)
編輯手記

普拉抱報從2008年創刊至今,已經五年了,回首這段不算短的歲月中,普拉抱報不斷為台灣橡塑膠廠商分享新知,一同參與全球橡塑膠機械展覽,一起經歷全世界的金融海嘯,也一直不斷推陳出新,努力為台灣廠商提供更好更全面的視野。 這次土耳其展,為了讓台灣廠商能夠更加即時地看見展會盛況,拉拉與小V排除時間和空間障礙,精心策劃了「即時快報」的報導,希望能更迅速地讓各位廠商立即感受到展會的現況與熱度。 未來,我們會努力持續向前,也希望各位廠商能不吝給予指教。 普拉加油!台灣加油!