發行日期: 2012-10-30
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/Anny

印尼展服務影片

為更親近當地市場,普拉請來了大量當地展務人員為大家服務,除了會印尼文、英文之外,部分展務還會中文和福建話,使得普拉團隊在這次的攤位效果更為加分,攤位人潮絡繹不絕。這次更特別因應印尼市場,做出印尼文版的詢問函。讓當地英文程度不好的買主格外感到親切與實用。而這次更特別請來了Show girl美眉們,都是正港的印尼美女,完全不輸我們在台北展中的辣妹,也讓我們在異鄉參展的廠商們多了活潑與歡樂的氣氛喔!
...(讀更多)
圖/Mandy 文/Verania

印尼展- 採訪報導影片〈下〉

在印尼市場日趨蓬勃的發展下,已有越來越多台灣廠商準備好要來搶攻這塊大餅,而代理需求也因此油然而生。 這次特別製作了「開啟印尼市場大門 — 在地化代理經營」主題,邀請台灣廠商以及印尼當地代理與大家分享對印尼當地市場的看法。

...(讀更多)
編輯手記
台北展與印尼展終於告了一小段落,兩個密集的展覽讓普拉抱報創造了許多話題!當中也引起各界了迴響,每一個回應的聲音,都是普拉最大的動力!接下來的土耳其展(11/29~12/02)普拉也上緊發條,敬請期待唷!