發行日期: 2012-10-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/Verania

普拉服務在台北

 

堅持為台灣塑橡膠機械發聲的普拉瑞斯在此屆台北展祭出強棒!提供更創新、完整的服務:
1F4F精美攤位、龐大專業展務人員、專業採訪報導、貼心咖啡服務、活力Show girl加油團、電影級展覽拍攝班底、攤位裝潢設計等,讓台灣廠商享有更驚艷的創意行銷模式。

...(讀更多)
圖/Mandy 文/Alice

台北展 - 採訪報導影片(下)

今年Taipeiplas普拉瑞斯的展中採訪,團隊在展前一直討論應該要製作什麼樣的題目?從Taipeiplas的未來到優勢探討等等,團隊裡有不同的聲音。直到開展前兩天,拉拉和團隊提前到南港佈展,也順道和許多廠商聊聊,才發現本屆Taipeiplas有許多廠商推出新機種或新技術,於是製作「台灣的未來在創新」的想法油然而生。於是,這次採訪拉拉鎖定了幾家,大家耳熟能詳的廠商,帶所有讀者看看台灣塑橡膠廠商,如何藉著創新在全球不景氣的經濟環境中突破、創造出屬於自己的一條康莊大道。...(讀更多)
圖/Verania 文/Verania

印尼展 - 普拉觀察室

印尼展早上開展沒多久,大會簽名換證處就聚集了眾多人潮,讓小V好興奮,終於可以讓我們大顯身手了!所有展務全員出動,務必讓印尼當地的買主看見台灣機械之美!帶著期待的心,普拉開始做一連串的廣宣服務。在Show Girl繞場時,特別喊著「Taiwan products; Made in Taiwan」...(讀更多)
許多台灣廠商都參加了這次的印尼展,拉拉也帶回了各家廠商的參展實況!...(讀更多)
編輯手記
經過普拉一系列的採訪報導,了解到雖然景氣不佳,但台灣機械廠商仍不畏艱難的向前邁進、並讓「台灣的未來在創新」。普拉也將持續集結力量,為台灣加油!