發行日期: 2012-05-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Allen 圖/Allen

採訪大會篇

Chinaplas在三年前將NPE比下去之後,開始成為全球第二大僅次於K-show(德國規模26萬平方米),但朱董事長表示,K-show每三年才舉辦一次,要大家知道Chinaplas每隔年分別在上海與廣州舉辦的頻繁性。...(讀更多)
文/Allen 圖/Allen

採訪中國篇

中國的製造商快速發展,許多新興公司在短短十年內獲利了數億元的銷售額,強調創新與改變在服務與產品上面,團隊基礎的建立與從中衍生的服務品質與產品質量。這次各中國廠商展出的主題對準未來性,仍是不偏離高效節能與創新;在觀察到人力成本與物力成本提高,顧客更加要求自動化與高效率設備。...(讀更多)
編輯手記

這次我的同仁們帶著疲憊與興奮的心情回到台灣,當然又是文件繼續的在辦公室內飛舞,現在好不容易能夠好好的瞭解大家辛苦的成果,並統整起來帶給大家第一手資料。

 

這次的報導將會針對主題性統整,並以十個討論點作為報導的內容,相信大家能夠更容易取得市場發展與趨勢資訊。

 

所以拿好筆記,讓我們來看看第一線的執行者要說什麼。