發行日期: 2012-02-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Zoe 圖/Zoe

印度展搶先報!

新年快樂!很高興能在開春第一週跟各位廠商大大見面。年假結束的最後一天凌晨,普拉瑞斯吳經理和國貿人員Cylus,就出發前往印度新德里,迎接新年第一個塑橡膠工業展。相隔三年,普拉瑞斯再度踏上印度新德里這個城市,心情是既興奮又戰戰競競。三年對正在開發成長中的印度有很大的改變。在全球不景氣中,擁有廣大土地與人口的印度是個令人期待與矚目的市場。儘管印度在全世界眼中是個不好打的市場,但對韌性超強的台灣廠商來說,沒有打不進的市場,只要有希望就能看見台灣廠商的身影。這次印度展至少有50家台灣廠商參展...(讀更多)
編輯手記
 
過完年之後,一直沒有勇氣站上體重計,不知道各位的「戰績」如何?沒有增加個三公斤是不行的喔~在我們吃飽喝足後,還在暖暖的被窩中度過這寒流之際,普拉的吳經理國貿人員Cylus已經啟程要到印度!這次報導是由他們從印展帶回的搶先報,有許多台灣參展商照片,請大家一起來看看~
 
下一期再跟大家聊聊印度展發生了什麼趣事,敬請期待囉!