發行日期: 2012-01-20
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Alice 圖/Zoe

網路行銷正搶手,行銷萬無一失

承續上一篇的電子報,現在客戶已經涵蓋世界各地,展覽之外的行銷都靠網路來推廣,網路行銷變得相當重要!網站能克服時差,多國語戲的網站更能跨越語言的隔閡,讓買主一目了然找到要的機台,或是能夠有如身歷其境的在網路上看到機械的運送情形那就更好了!除了公司官網之外,B2B入口網站是買主上網蒐集資料的主要來源之一,直接在入口網站搜尋自己想要的機台,是再方便不過的事情~ 聽起來簡單,但其中可是藏了不少功夫。當買主在搜尋引擎輸入關鍵字搜尋機台的時候,各個入口網站在搜尋引擎的關鍵字排名就是能不能看到製造商的關鍵。...(讀更多)
「你夠格嗎?」入場就被上下打量著,原來是因為身上必須出現格紋才能參加尾牙~有主持人嚴格把關,每個人都很夠格的走進餐廳。...(讀更多)
文/Zoe 圖/Yuting

普拉瑞斯龍年電子賀卡

一年好快的過去了,感謝客戶們持續的支持與愛護,面對這波不景氣,普拉瑞斯與您共體時艱,一起打倒不景氣吧!!!祝大家生意興龍,龍年行大運!!!...(讀更多)