發行日期: 2020-10-28
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Jeffery

第十屆CPRJ車用塑膠技術論壇暨展示會-會前報導

 

 

車用塑膠技術盛會開幕在即


由雅式集團(CHINAPLAS 指定媒體)主辦的第十屆 CPRJ 車用塑膠技術論壇暨展示會將於 11 月 5-6 日在中國上海舉辦,論壇主題為「降本增效、堅定邁向汽車『新四化』」。「新四化(CASE)」是中國工信局於 2019 年發布的《新能源汽車產業發展規劃(2021-2035年)》(徵求意見稿)《意見稿》提出,而該《意見稿》在今年的 10 月 9 日由中國國務院常務會議通過。雅式集團在這次的車用塑膠技術論壇暨展示會,就以「新四化」作為核心討論主題邀請多位汽車行業的專家學者從多角度全方位為聽眾帶來車用塑膠市場最新熱點的深度解讀。


*註:「新四化(CASE)」分別代表的意義是:Connectivity 網連化」、Autonomous Driving 智能化」、「Vehicle Sharing 共享化」、Electric 電動化」


 

論壇暨展示會資訊


時間:2020 年 11 月 5-6 日
地點: 中國-上海
主題: 降本增效、堅定邁向汽車「新四化」
平行分論壇:
輕量化與降本增效、智能化趨勢與內外飾創新、輕量化與電動化。
展品範圍:
3D打印技術
橡膠、熱塑性彈性體添加劑汽車零部件製造設備碳纖維塑膠玻璃橡膠機械其他創新材料擠出注塑機械輔助設備自動化設備、工業器材更多前沿工藝模具熱澆道檢測儀器及服務熱壓裝潢和印刷等加工設備工程塑膠改性塑膠增強塑膠複合塑膠。



 

CPRJ 車用塑膠技術論壇的成效斐然


2019 年第九屆 CPRJ 車用塑料技術論壇暨展示會的會後報告指出,參會人數有 425 位、121 家企業,其中 83% 為企業高管、總工以及產品研發人員。贊助商有 89% 對參會成效感到滿意、91% 認為達到參會目的。現場觀眾有 96% 表示會推薦其他同仁參加下一屆 CPRJ 論壇。


 

參會者與贊助商在雅式論壇的收穫


雅式論壇為主機廠、零部件廠、原料廠提供一個良好的交流平台,讓買家、分銷商、代理商能夠同台,將資源通通齊聚在一起。除了能促進行業發展之外,在這個極具有規模和專業的活動中,也有利於參會者進行品牌推廣及產品銷售,在獲得潛在客戶的同時,還能建立公司的品牌形象。並且在與相關產業人士交流時能更深入瞭解汽車塑膠技術、獲知新技術、新工藝發展趨勢,以及當前的車用塑膠技術以及應用需要。


雅式Taiwan代理-普拉瑞斯

全球競爭白熱化,只要做好產品就能打天下的年代已經過去。普拉瑞斯知道,想要挽回台灣優勢,除了靠品牌打出逆轉勝,更要主動與國際買主交流。雅式的車用塑料論壇提供你絕佳切入點,透過各廠輪番上陣演講,了解行業發展現狀和趨勢。同場舉辦展示會,會中安排了充足時間讓你和各方業者洽談,展現企業產品優勢與價值,滿足你和國際接軌的需求。


 

更多 CPRJ 塑橡膠相關應用專業論壇暨展示會:

2020年


2021年


想要知道如何參加雅式論壇嗎?

歡迎點擊右方連結,了解雅式 Taiwan 代理-普拉瑞斯

或立即洽詢 普拉瑞斯雅式行銷專員-Sylvia
電話專線:(04)2451-7070 #251