發行日期: 2019-10-24
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Tanya/影片:Fish、Edouard

【K展專訪特輯】行銷業務部主任─Sunny

   

普拉瑞斯的陽光業務


這次K展,普拉瑞斯出動了11位強兵悍將,其中有一位是公司裡的小太陽,這個女孩擁有陽光般的笑容,個子雖小卻充滿自信,她是行銷業務部主任-Sunny!



 


看不出來吧?現在這個充滿自信的Sunny,在幾年前是非常害羞、容易緊張,上台前要練習數百次的人。但她知道越是面對未知,就越要花時間下功夫去準備、去練習,經過三年的成長及蛻變,從業務助理升任為業務主任,從後勤支援到前線作戰,這一次,她用這些年在普拉瑞斯所學習的,在三年一度最重要的德國大展上,展現了最好的自己。

她說:「在普拉瑞斯,有很多機會推著妳走出舒適圈,去『面對』挑戰,去『克服』恐懼。在普拉瑞斯,進步,成為每一天都在發生的事。」

看著她的蛻變,以及在展場上與客戶交談時發光的樣子,讓人忍不住想瞭解成長背後的祕密,大家一定也對這位造型、氣場令人驚豔的小太陽充滿好奇,不如,就搶先看看Sunny的職人專訪吧!


 
若無法觀看請點這裡

 

下一期,將揭露更多Sunny的成長故事,請大家敬請期待!