發行日期: 2018-06-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
影片 : PRM

美國展採訪影片

這次美國展前的報名開始,攤位就一直處於爆滿的情況,而最後參展的實際效益和市場又如何呢?
來聽聽台灣廠商和當地的美國代理商怎麼看NPE 2018。




若無法播放請點此連結觀賞

震雄(Asian Plastic)

受訪者:Aron Chao / Sales Director

廠商別:臺灣製造商


這次震雄從極具競爭力的西館轉移陣地到南館,除了因為西館太搶手外,也為開拓更大的市場和客戶,展場中也帶來較少於NPE展曝光包裝機械──快速模內貼標機。

參展經驗豐富的震雄也提到,由於展場地處美國南方的奧蘭多市,反而大都是南美洲客戶,是本屆NPE比較可惜的地方。最後也提到美國代理商帶來的好處,和後續的美國市場銷售計劃。


若無法播放請點此連結觀賞
ISI – Integrated Solutions Co.

受訪者:Joe Whann / President

廠商別:美國代理商

 

與臺灣廠商有合作多年經驗的Mr. Joe Whann,因為臺灣廠商的誠實,還有高配合度,成為他的首選!其中提到美國文化對於品質與安全的重視,也將他觀察到市場上不同的變化所帶來的挑戰告訴大家。



若無法播放請點此連結觀賞

Maruka

受訪者:Kevin Bruce / Vice President Of Sales

廠商別: 美國代理商

 

富強鑫的美國代理商Maruka,分析現在的美國射出機械市場發展趨勢與需求,還有台灣機械的優勢。這是Maruka第三次參加NPE,也是Maruka認為最好的一次,除了比以往吸引到更多的人潮,也參觀者也更為專業。



若無法播放請點此連結觀賞

Plastics Industry Association

受訪者:Ashley Stoney / Communications Director

廠商別:展覽大會

 

非常榮幸可以採訪到大會的執行長Ms. Ashley Stoney,分享這次NPE與以往的差別和改變,以及在眾多展覽之中NPE的優勢。也期待2021可以再看到大家!