發行日期: 2017-05-17
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
作者:Lexie

普拉服務─展況報導

【吹袋、原料、射出、橡膠機械詢問熱度高】

此次台灣展團被安排與橡膠機械專區同一個展館,為數不少的中國當地買主在詢問橡膠機械,東南亞、中東、印度買主對吹袋機、射出機和原料興致勃勃。所以,有越來越多的買主直接到我們的攤位上詢問指定的廠商,這也是PRM-Taiwan十年深耕之下的開花結果。

 

 

【中國廠商數量、規模穩步上升】

根據採訪小組LexieKate回報發現:區域市場正在重新布局與資源整合。國際廠商在中國廣設分公司、廠房,加上中國當地的廠商,近幾年來CHINAPLAS展會上,中國廠商的數量、規模穩步上升。接下來我們也會陸續曝光中國、國際廠商的文字採訪、採訪影片,敬請期待。

 

【展務能力再次躍進】

關於本次普拉的展務,展務負責人Asa統計回報,開展第一天有八成攤位訪客樂意填寫詢問函,展館內隨處可見我們發送的PRM代展工具書和A3DM。這一切都要歸功展務負責人JessieAsaKate於對25位禮儀、展務工讀生素質的掌控及管理,我們也期待在接下來的兩天展期,能夠帶回更多詢問函,繼續為台灣機械發聲!

 

接下來兩天,普拉瑞斯的熱情只增不減,如有需要幫忙的地方,請不吝到我們的攤位上來,真實體驗、實地感受到普拉瑞斯使命表達的服務精神!