發行日期: 2016-11-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
影片製作:Zoey 文字:Lexie

國際廠商影片採訪(一)ARBURG、大會

這次K展邀約採訪到許多知名廠商,請他們談談展出情況、K展展況和對塑橡膠市場的看法及公司策略。由於採訪影片眾多,這期先看看ARBURG和大會Messe的採訪影片!


【ARBURG】

(如無法觀看請點此處

此次在攤位上展出12台機器,吸引眾多觀眾參觀,其中又以最新發表合模力650噸的ALLROUNDER 1120H機型最受注目,搭配單部六軸機械手臂組裝八片椅凳元件、置入椅腳止滑墊,並於60秒內完成一個生產週期。銷售經理Gerhard Böhm提到,ARBURG正致力於提供客戶一站式的解決方案,意味著消費者將可以一次購足可立即生產的機台,所有部件都已經符合所需,前述的折凳機台即是此方案最具代表性的範例。


【大會-Messe Düsseldorf】

(如無法觀看請點此處

身為全世界首屈一指的塑橡膠商貿平台,K已有超過60年的歷史,今年迎來61個國家的3285家參展商。Cullmann董事表示,本次展會有相當多的創新產品和創新科技,落實了K身為塑橡膠產業最先進平台的身分。工業4.0是本屆展會的重點之一,許多參展商都展出自家結合IT科技和生產技術的最新進展,市場端得以一覽工業4.0在塑橡膠產業的實際應用。今年Messe Düsseldorf也開始進行展覽策略聯盟,如Iranplast(伊朗展)、Arabplast(杜拜展)、Chinaplas(中國展),另外,2018年Messe也將觸角首度探進非洲市場,在塑橡膠市場蓬勃發展的阿爾及利亞舉辦Plast Alger,將豐富的展會經驗帶入更多新興區域!


下期還有更多知名大廠影片採訪(EREMA、Brückner...等),請大家繼續關注普拉抱報最新消息!