發行日期: 2016-08-13
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Lexie

普拉好忙!精彩一次呈現!

這次台北展動員普拉瑞斯所有部門菁英出動,從攤位設計、裝潢監工、展況影片拍攝、3D全息投影、iAPP介紹,還有現場咖啡服務、攤位服務,歡迎所有台灣廠商來到普拉瑞斯攤位L1228喝咖啡、聊聊天。

 

【攤位裝潢再創新高】

這次平面部出動黃金三角-ElijahPeggyAbraham照顧各家攤位,在開展前幾乎沒有冷氣的展場一樓四樓來回奔波,解決各項疑難雜症,汗我們流,最美留給你們。


 

3D全息投影好夯】

影片部派出最強棒-竣惟解說3D全息投影,許多國內外買主紛紛駐足詢問,從影片製作、投影原理問到設備費用,都有專業哥詳細介紹,也為今年demo廠商-全立發做了最佳曝光。


 

【歷年最佳展務,陣容一次到位】

Follow普拉瑞斯Facebook的人都知道,今年我們找來的展務、PG素質直逼天際,年輕聰明又有活力的大學生們非常積極,除了展前做足功課外,展中也頻頻向我們詢問專業知識及廠商資訊,為求和國內外買主溝通更為順暢、為台灣廠商帶回更多詢問函!